Allevamento suini produzione insaccati tipici della Toscana

salumi-insaccati-toscana, salumi prosciutto insaccati carni

Azienda Agricola Pigolotti: contatti

Siamo a Vostra completa disposizione per ogni necessitÓ ai seguenti recapiti:

PUNTO VENDITA
Frazione Basilica, 68
52037 Sansepolcro
(AREZZO) in Toscana
Tel. +39.0575.740994
Cell. +39.335.6436041
Email: info@pigolotti.it
APERTURA STAGIONALE

Da Novembre a Marzo
Orari di apertura: 8:30-13:00 e 15:30-19:30
Lunedý mattina chiuso

Da Aprile ad Ottobre
Orari di apertura: 15:30-19:30
Sabato: 9:00-13:00 e 15:30-19:30



NOVITA' Merende Nei pomeriggi estivi la Macelleria Pigolotti confeziona e prepara merende per i propri clienti. Veniteci a trovare e scoprirete la bontÓ dei nostri salumi affacciati sulla Valtiberina!


Richiesta informazioni

Prima di inviare la richiesta, vi preghiamo di ricontrollare attentamente il vostro indirizzo e-mail altrimenti, in caso di errore, non ci sara' possibile rispondervi.



Nome e Cognome *
Email *
Indirizzo
 
Provincia
Telefono
Messaggio *
Privacy * Acconsento al trattamento dei dati personali 
Anti-Spam

Digita il codice che compare nell'immagine.
Se non Ŕ leggibile fare click nell'immagine per cambiarlo.

CAPTCHA image
 
* dati richiesti

Informativa sulla privacy.
Il sottoscritto autorizza l'Azienda Agricola Pigolotti con sede Frazione Basilica, 68 - 52037 Sansepolcro (Arezzo) - Italia, al trattamento dei dati personali sopra indicati ai sensi del D. Lgs. n░ 196/03 e successive modifiche e integrazioni. Le informazioni rilasciate verranno utilizzate per l'invio della richiesta. Per nessun motivo verranno cedute a terzi. PotrÓ essere richiesta la rettifica, l'aggiornamento e/o la cancellazione di tali dati scrivendo all'indirizzo e-mail info@pigolotti.it
Testo integrale dell'informativa

Prodotti tipici toscani

Produzione propria insaccatiProsciutto, ha una stagionatura lenta e naturale che va da i 12 ai 24 mesi.

Salame, di vari tipi: cinghiale, puro suino, piccante o con i lardelli tipico della Toscana.

Salsiccia, rigorosamente stagionata con metodo naturale e senza conservati; nelle varianti cinghiale, puro suino o piccante.

Tutti i prodotti

 

La Valtiberina Toscana

Macelleria in Valtiberina ToscanaSiamo in Valtiberina un angolo di Toscana tutta da scoprire: palazzi, chiese, monumenti e paesaggi che testimoniano ancora oggi la ricchezza di un passato con radici profonde che riaffiorano nelle tradizioni e negli eventi culturali che richiamano una moltitudine di turisti ogni anno.

Mappa per raggiungerci